Бактерицидная лампа в наличии кварцевые лампы оперативная доставка

Бизнесмен из Румынии построил метр шоссе на свои

Румынский бизнесмен Стефан Мандачи устал ждать от властей выполнения обещаний наладить дорожную инфраструктуру. Он очень нестандартно выразил свой протест: вложил собственные €4,5 тысяч в строительство метра шоссе в городе Сучава.

Мандачи призвал и других бизнесменов поучаствовать в его проекте «Румынии нужны дороги!». Он утверждает, что 30 лет ждет улучшения в области дорожной инфраструктуры, но до сих пор не может дождаться.

Читать дальше

Илон Маск наконец ответил, «как ему такое», увидев Жигули русского умельца

Маск удостоил своим вниманием русских, которые так часто спрашивают его «Как тебе такое, Илон Маск?». На вопрос он ответил по-русски.

Читать дальше

Температура экс-главы совета директоров АвтоВАЗа под арестом подскочила за 38

Температура арестованного бывшего президента концерна Рено-Ниссан-Мицубиси и совета директоров «АвтоВАЗа» Карлоса Гона поднялась выше 38 градусов. АвтоВАЗ – часть концерна. Карлос Гон арестован по подозрению в утаивании 5 млрд иен.

Читать дальше

Рено с Ростехом захватили АвтоВАЗ

Их СП заставило всех акционеров АвтоВАЗа в принудительном порядке продать все акции до единой и таким образом оказалось единственным владельцем автогиганта.

Читать дальше

Бу Андерссон: «Если б знал, что знаю теперь, не пошел бы на АвтоВАЗ»

Международный фестиваль документального кино IDFA представил ленту Петра Хорки «Русская работа» о времени, когда президентом АвтоВАЗа в 2014-16 годы был швед Бу Андерссон. Тот откровенно говорит, что отказался бы от лестного предложения возглавить автогигант, если бы знал, что ему предстоит.

Читать дальше

«Копейка» завелась после года в болоте

Русская команда экспериментаторов «Гараж 54» выложила на Ютубе экстремальную проверку Лады, Тойоты и Ауди погружением в болото на целый год. Через год машины выудили и попытались завести. Ауди с тестом не справилась, а оба других автомобиля остались рабочими, хотя и сильно пострадали от грязи и воды.

Читать дальше

На ТТК и МКАДе отрежут быстрые полосы для богатых

Росавтодор решил ввести платные полосы на ТТК и МКАДе. Целесообразность предложения исследует по заказу Росавтодора Институт экономики транспорта. Результаты будут готовы в 2019 г. В Росавтодоре считают, что строить новые полосы для этого не обязательно: достаточно сделать платной одну действующую полосу.

Читать дальше

Ниссан отказался от сборки легковушек на АвтоВАЗе

С октября Ниссан прекратит сборку на АвтоВАЗе своей последней легковой модели – седана Альмера. В модельном ряду останутся кроссоверы и суперкар GTR.

Читать дальше

Рабочие АвтоВАЗа жалуются на экстремальную жару

Новый президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис выделил на улучшение условий труда сотрудников 3,2 млрд руб. и поднял зарплаты всем, кроме топ-менеджмента, на 6,9%. Но работники по-прежнему жалуются на «экстремально жаркую» температуру в цехах.

Читать дальше